Минимум проблем − максимум удовольствия!

Вы любите дарить подарки, но не всегда попадаете в точку? Тогда вы зашли по нужному адресу, ведь наш сервис никогда вас не разочарует. Вы сможете:

  • подсмотреть, что именно входит в список желаний вашего близкого человека и по-настоящему порадовать его полезным и долгожданным презентом;
  • преподнести действительно эксклюзивный подарок, который не продублирует принесённые другими гостями сюрпризы.

Достаточно пройти простые процедуры регистрации и авторизации − и дело в шляпе! Всё это − без мучительных раздумий и лишних волнений.

Подробнее

Создать мероприятие? Элементарно!

Даже не думайте о долгих и сложных процедурах. Несколько кликов кнопкой мыши, пара заполненных полей − и вы создали собственное мероприятие. Особенности его проведения, место, время и дата − всё это вы можете описать в самых ярких красках.

А что? Пусть все знают!

Подробнее

Превращая мечту в реальность

Хотите убить двух зайцев − получить желанный подарок и облегчить процесс поисков презентов своим гостям? Заполняйте список желаний.

Название и модель, красивая картинка и преимущества − чем подробнее вы расскажете о своей мечте друзьям, тем быстрее она превратится в реальность!

Подробнее

Искусство приглашения

Всё подготовлено? Самое время официально пригласить ваших гостей на мероприятие. Для этого не нужно искать каждого из них, справляться об их планах и возможностях. С помощью нашего ресурса вы может разослать красочные и информативные приглашения всем тем, кого хотите видеть в торжественный день − они обязательно зайдут на вашу страницу, чтобы забронировать подарок.

Это можно сделать:

  • по электронной почте;
  • смс-рассылкой;
  • создав красивые открытки на нашем сайте, распечатав их с помощью партнёров ресурса и раздав близким.

Приглашение − это настоящее искусство, с нами вы им овладеете в полной мере.

Подробнее
Получай желаемые подарки!

Организация новоселья: разношёрстная компания, кошки и масса впечатлений

Автор: Агриппина Саввична
Опубликовано: 13.08.2014 13:40
Комментарии: 1

В жизни каждого человека наступает момент, связанный с переездом в новое жильё. Для кого-то он радостный, для кого-то - сродни катастрофе. В моём случае так вообще гремучая смесь получилась. Зато запомнилось на всю жизнь - и мне, и гостям, которые принимали непосредственное участие в организации мероприятия, но обо всём по порядку.

У истоков события - цейтнот и пустота

Так уж случилось, что переезд мой проходил в такие сжатые сроки, что времени даже на сон почти не оставалось. Сначала были долгие споры о выборе квартиры, потом суматошное оформление документов, далее какая-то неописуемая радость от перспективы въезда в собственное жильё и, как итог, поспешное вселение и празднование новоселья, на которое недвусмысленно намекали регулярные звонки родных и друзей.

Естественно, ни о каком ремонте и продумывании интерьеров речь не шла. Во-первых, нужно было отойти от процедуры покупки, во-вторых, как вы понимаете, после такого масштабного приобретения семейный бюджет несколько исхудал, в-третьих, потенциальные гости требовали организации банкета немедленно и отговорок не принимали.

И тут я сделала ошибку номер раз, решив отказаться от организации мероприятия силами фирм, которые на этом специализируются. Сказано - сделано, почва для ошибки номер два была уже подготовлена. В чём она состояла? На первый взгляд, в совершенно невинном решении подключить к подготовке тех, кто больше всего настаивал на праздновании новоселья. Действительно, думала я, почему бы не распределить обязанности между гостями, режем же мы с подругами салатики совместными усилия к праздникам, и ничего. Тем более что мебели в квартире практически нет, а подключение новой электроплиты пока что не состоялось. В общем, несколько телефонных звонков - и роли были определены. Во всяком случае, именно так мне тогда казалось.

Новоселье начинается

Поскольку фуршетная форма мероприятия во время приглашения гостей была оговорена, я решила ограничиться наличием в комнате нескольких столиков, которые муж собрал по знакомым. Соорудила нехитрые закуски и разложила их по принесённым от родителей тарелочкам. Остальные блюда было вменено принести с собой приглашённым подругам.

В час Х раздался звонок, и я с широкой, почти голливудской улыбкой, распахнула двери своей новой квартиры. Картина, которая предстала перед моими глазами, была как минимум странной. Не сказать, чтобы мои гости были людьми особо суеверными, но, памятуя о моей занятости в последние дни, они приложили максимум усилий к организации мероприятия и явились с собственными питомцами, которые по идее должны были первыми войти в дом. Мои замечания, что первыми мы уже с мужем вошли, во внимание не принимались. Поэтому кошачья стая (хотя нет, скорее, стадо) промчалось на новую жилплощадь. Не знаю, кто там из них был первым, но друг другу кошки, сведённые в замкнутом и пустом пространстве без спасительных диванов, под которые можно залезть, явно не понравились. Концерт был ещё тот.

Дальше празднование всё больше стало напоминать Содом и Гоморру. Одновременно говорящие гости стали вручать подарки. Поскольку на их вопросы о выборе подарков я отмахивалась, то в итоге стала счастливой обладательницей:

  • 3 кофейных и 2 чайных сервизов;
  • 2 наборов бокалов;
  • постельного белья;
  • пледов;
  • и в дополнение массы статуэток в виде кошек (от тех гостей, кто не принёс с собой живых).

В дополнение ко всему никто - ни я, ни остальные повара, готовящие к новоселью, - не вспомнили, что среди нас есть один мусульманин, которому наши свиные нарезки немного не по вкусу. Зато он был весьма рад отсутствию мебели и возможности устроить застолье на полу (на тех самых подаренных им пледах, прямо как чувствовал) и был согласен питаться овощами и тем, что религия не запрещает.

При всём этом было действительно весело - всем, кроме обезумевших от толпы кошек.

Мои выводы

Если ещё когда-нибудь придётся заниматься организацией мероприятий, то я:

  • обращусь к специалистам;
  • озвучу друзьям свои предпочтения в подборе подарков;
  • попрошу особо суеверных гостей оставить друзей своих меньших дома.

Чего и вам советую.


Последние комментарии

13.08.2014 13:50
Сидорчук Викентий

Мне нравится! Отличный слог, захватывающий сюжет. И так живо написано, что хочется перечитать практически сразу. Ждем еще рассказов от этого автора )

Добавить комментарий